POLITICA DE PRIVACIDAD (SUS DATOS SEGUROS)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD (SUS DATOS SEGUROS)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD (Sus datos seguros)

Información en cumplimiento de la normativa de protección de datos personales


En Europa y en España existen normas de protección de datos pensadas para proteger su información personal de obligado cumplimiento para nuestra entidad.


Por ello, es muy importante para nosotros que entienda perfectamente qué vamos a hacer con los datos personales que le pedimos.


Así, seremos transparentes y le daremos el control de sus datos, con un lenguaje sencillo y opciones claras que le permitirán decidir qué haremos con su información personal.


Por favor, si una vez leída la presente información le queda alguna duda, no dude en preguntarnos.


Muchas gracias por su colaboración.

¿Quienes somos?


  • Nuestra denominación:


  • Nuestra actividad principal: Desarrollo y explotación de portales web

  • Nuestro teléfono de contacto: 919 991 321

  • Nuestra contacto es a través del siguiente formulario.

  • Nuestra página web: afiliadosdating.com

  • Para su confianza y seguridad, le informamos que somos una entidad inscrita en el siguiente Registro Mercantil /Registro Público de Bulgaria

Estamos a su disposición, no dude en contactar con nosotros.

¿Para qué vamos a usar sus datos?


Con carácter general, sus datos personales serán usados para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios propios como página web de entretenimiento, diversión y también de citas.


Para la utilización de nuestros servicios usted debe ser mayor de edad conforme a lo establecido en el ordenamiento jurídico español. Siendo esta condición necesaria, asumiendo, por tanto, que usted es el único responsable de sus actos, manifestaciones y actuaciones.


Asimismo, también pueden ser usados para otras actividades, como enviarle publicidad o promocionar nuestras actividades.

¿Por qué necesitamos usar sus datos?


Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios, lo que nos permite el uso de su información dentro de la legalidad.


Para poder utilizar nuestra página web, usted deberá completar un formulario de registro donde le podríamos pedir información de carácter personal como, por ejemplo, su nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico, así como su sexo y los tipos de personas que le interesan conocer, en definitiva, usted deberá realizar un perfil sobre su persona, el cual podrá modificar o actualizar en cualquier momento.


Asimismo, cuando complete su perfil, puede compartir con nosotros, y con otros usuarios más información, como detalles de su personalidad, intereses y otros datos sobre usted, así como contenido (fotos y vídeos personales).


Por favor, tenga cuidado con la publicación de datos sensibles en su perfil (datos de salud, religión…). Recuerde que las fotografías o vídeos que utilice en nuestra página web pueden revelar este tipo de información sensible.


Por motivos de seguridad y para garantizar su mejor experiencia, para verificar su cuenta podremos solicitarle que nos facilite su número de teléfono.


No obstante, hay determinadas situaciones en las que necesitaremos su permiso previo para poder realizar determinadas actividades, como enviarle publicidad. Para ello, pondremos a su disposición una serie de casillas que le permitirán decidir de manera clara y sencilla sobre el uso de su información personal.

¿Quién va a conocer la información que le pedimos?


Dado que nuestra prioridad es ayudarle a desarrollar conexiones con otros usuarios, debemos informarles que además del resto de usuarios, con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.


De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Así, por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria.


En la misma línea, podemos compartir información con nuestros encargados del tratamiento cuyo tratamiento sea necesario para que le prestemos nuestros servicios de manera correcta y eficaz.


Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.


En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

¿Cómo vamos a proteger sus datos?


Protegeremos sus datos con medidas de seguridad físicas, técnicas y organizativas eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información.


Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento.

¿Enviaremos sus datos a otros países?


En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son tanto. Así por ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para sus datos. Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos.


En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío de su información personal a otro país.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?


Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente.


Al dar de baja su cuenta, eliminaremos o anonimizaremos toda información que tengamos sobre usted, a no ser que debamos mantenerla por el cumplimiento de alguna ley, o, exista algún procedimiento activo que requiera mantener su información.

¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?


En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible.


También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad. Este derecho se llama “portabilidad” y puede ser útil en determinadas situaciones.


Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarle.


Igualmente puede enviarnos un correo a través de nuestro formulario de contacto acreditando su identidad.


En las oficinas de nuestra entidad disponemos de formularios específicos para solicitar dichos derechos y le ofrecemos nuestra ayuda para su cumplimentación.


Para saber más sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión en un momento posterior?


Usted puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento.


Así, por ejemplo, si usted en su día estuvo interesado/a en recibir publicidad de nuestros productos o servicios, pero ya no desea recibir más publicidad, puede hacérnoslo constar a través del formulario de oposición al tratamiento disponible en las oficinas de nuestra entidad.

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, ¿dónde puede formular una reclamación?


En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:


  • Sede electrónica: www.agpd.es

  • Dirección postal:
    Agencia Española de Protección de Datos
    C/ Jorge Juan, 6
    28001-Madrid

  • Vía telefónica:
    Telf. 901 100 099
    Telf. 91 266 35 17

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

¿Usaremos sus datos para otros fines?


Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos explicado. Si, no obstante, necesitásemos usar sus datos para actividades distintas, siempre le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.





Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: SeeHighTech, LTD

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras

Si quieres más información, consulta la POLÍTICA DE COOKIES de nuestra página web.